Cabecera

Error while loading module /Portals/Cuenca/UDTIP_Layouts/FormIconosCabecera.ascx



También se ha renovado la arena
El Ayuntamiento delimita la zona infantil del Parque de San Julián

20/08/2014
El Ayuntamiento de Cuenca ha procedido a delimitar la zona infantil del Parque de San Julián, tal como habían demandado usuarios de la misma y vecinos de la zona.

La valla ha sido diseñada y elaborada por la Fábrica de Maderas de Cuenca, mientras que el personal del Servicios Municipal de Obras se ha encargado de su instalación, por lo que la actuación se ha llevado a cabo con recursos del Ayuntamiento.

Se trata de una estructura de madera de pino laricio de 54 metros de longitud y un metro de altura.

Asimismo, recientemente el Ayuntamiento de Cuenca renovó la arena que cubre el Parque de San Julián. En total, se han repartido 100 metros cúbicos de arena para limpiar y mejorar el aspecto general del Parque.
anterior Anterior imprimir Imprimir Siguiente siguiente